Rubia ———————

Gallega

A Rubia Gallega é uma raça muito antiga, de origem espanhola, conhecida por sua rusticidade e qualidade genética e que se adaptou bem ao nosso clima, tanto às altas temperaturas quanto às épocas de chuva. A Rubia proporciona uma carne comprovadamente mais saudável que as outras.

Um estudo desenvolvido por profissionais do Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da USP avaliou a carne de ternero Rubia Gallega pode ser considerada menos prejudicial para o sistema cardiovascular do que uma carne vermelha convencional.

Qualidade da Carne

A carne da Rubia Gallega pode ser considerada mais saudável que outras carnes vermelhas.
Além de ter menos gordura e mais proteínas, possui uma quantidade menor de fibras, garantindo mais maciez, sabor e suculência.

Principais características da carne Rubia Gallega

Menos gordura saturada
0 %
Menos gorduras totais
0 %
Menos calorias
0 %
Menos sódio
0 %
Mais proteína
0 %

Rastreabilidade e
Controle de Produção

Nós acompanhamos e registramos cada um dos animais aqui na Fazenda Roncador. Assim que a desmama acontece, colocamos um brinco com um número que funciona como seu RG para registrar todos os seus dados, desde quem são seus pais, até quanto tempo ficou no pasto, peso e idade. Essa identificação também garante a rastreabilidade até o consumidor.